Открыть меню

В «бету» Overwatch добавили потасовки на манер Hearthstone





Blizzard выпустила крупное обновление бета-версии Overwatch, которое добавило новые облики персонажей и достижения, а также дополнительную карту, вдохновлённую американским «Шоссе 66». Ещё одним нововведением стал режим под названием «Потасовка», напоминающий одноимённый в Hearthstone.

Потасовки — это меняющиеся на постоянной основе наборы правил, «уникальных и порой безумных». В Hearthstone они доступны не всю неделю, а лишь на протяжении нескольких дней. В Overwatch же (по крайней мере, пока) правила меняются ежедневно.

«В одной из потасовок вы сможете играть только за Солдата-76, а в другой каждый раз при возрождении будет выбираться случайный персонаж, — объясняет Blizzard. — Иногда мы будем предлагать играть только за классы поддержки, иногда только за «танков» и так далее».





Сейчас компания рассматривает эти потасовки как «эксперимент, находящийся в разработке». Одним из первых правил, которые предложено оценить игрокам, станет Super Shimada Bros. — в этой потасовке доступны только Гэндзи и Хандзо, умения которых восстанавливаются быстрее, чем обычно.

Overwatch выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 24 мая. Открытое бета-тестирование начнётся 3 мая.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12388