Открыть меню

Ubisoft надеется, что The Division войдёт в тройку самых успешных новых IP в истории видеоигр





Ubisoft возлагает большие надежды на The Division — об этом на встрече с инвесторами заявил управляющий директор компании Джон Паркс (John Parkes). По его мнению, проект может войти в тройку самых успешных релизов по новой интеллектуальной собственности (IP) в истории видеоигр. Сейчас лидерами являются Destiny (2014), Watch Dogs (2014) и Assassin’s Creed (2007).

«У The Division много составляющих: это RPG, это шутер, в ней есть онлайн-мультиплеер, реалистичный антураж, красивый Нью-Йорк, отличный открытый мир для прохождения в одиночку или в кооперативе. У игры есть все возможности для того, чтобы стать одним из самых громких релизов новых IP», — сказал Паркс.

Он добавил, что трейлеры The Division суммарно посмотрели более 225 млн раз, что на 30 % больше, чем у роликов Watch Dogs за месяц до её релиза. Вдобавок компания рада большому интересу к бета-версии игры, на которую зарегистрировалось больше людей, чем на любое другое тестирование среди всех проектов издательства. В «бете» поучаствовало в три раза больше пользователей, чем рассчитывали создатели.





Успех бета-версии The Division говорит о том, что ожидания Ubisoft вполне могут оправдаться. В открытом бета-тестировании приняли участие более 6,4 млн человек на PS4, Xbox One и PC, что делает его самым успешным тестированием нового IP на нынешнем поколении консолей — ранее лидером была Destiny с её 4,6 млн на четырёх платформах. В среднем игроки провели в The Division по 5 часов каждый, два из которых потратили на местный PvP-режим Dark Zone.

Tom Clancy’s The Division выйдет 8 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели консоли Microsoft будут получать все новые дополнения на 30 дней раньше остальных.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11142