Открыть меню

The Division получит несколько бесплатных обновлений, одно из них добавит обмен вещами





Издательство Ubisoft рассказало о своих планах по поддержке Tom Clancy’s The Division в ближайшие месяцы. Среди грядущих дополнений будут как бесплатные, так и платные DLC, входящие в состав сезонного абонемента.

В апреле в игре появятся вторжения — «особые задания для отрядов высокоуровневых бойцов». Вполне вероятно, что речь идёт о рейдах, похожих на таковые в Destiny, — непростые испытания для команды, где за победу над противниками дают лучшее оружие и качественную экипировку. В том же месяце в проект добавят возможность обмена добычей между членами одного отряда. В январе разработчики говорили о том, что эта опция — одна из тех, которые «не дожили до релиза», но намекали на возможное её появление в будущем.

Ещё одно бесплатное обновление обещают выпустить в мае. Оно «расширит возможности «тёмной зоны»», а также добавит «новое вторжение на знаменитую площадь Колумба». Подробности, скорее всего, узнаем лишь в следующем месяце. Также Ubisoft напомнила о содержимом сезонного абонемента игры, включающего в себя три платных дополнения. Никакой новой информации, помимо уже рассказанной в январе, не появилось.





The Division выйдет 8 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Представители зарубежной и отечественной прессы начнут играть в проект одновременно со всеми остальными, дабы рецензии получились более справедливыми, так что ожидать обзоры до релиза не стоит.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12379