Открыть меню

Рецензии на Tom Clancy’s The Division будут опубликованы после релиза игры





Tom Clancy’s The Division выйдет на следующей неделе, и Ubisoft сообщила в своём блоге, что рецензенты и простые пользователи начнут играть в кооперативный ролевой шутер одновременно. Таким образом, ожидать обзоры и оценки до или сразу после релиза не стоит.

«У нас нет возможности населить серверы так же, как они будут населены в день релиза The Division, — объяснила компания. — Игра создавалась как онлайн-развлечение, которое можно проходить как в одиночку, так и с друзьями». Запуск серверов намечен на 7 марта, 16 часов по московскому времени. В то же время компания ожидает, что некоторые недобросовестные издания будут публиковать рецензии на основе бета-тестирования. О наших впечатлениях от него можно прочесть по этой ссылке.





Аналогичная ситуация была с другим рассчитанным на кооперативное прохождение проектом, Destiny. Но у Ubisoft есть свои причины, чтобы так делать — в 2014 году компанию критиковали за позднее эмбарго, поставленное на рецензии Assassin’s Creed Unity. Оценки были выложены после выхода игры, которая оказалась плохо оптимизированной на консолях и PC. С тех пор Ubisoft пообещала «изменить методы работы с рецензентами» и предлагать игрокам «открытые бета-тестирования и ранний доступ к новинкам, чтобы они заранее получили необходимую информацию».

Релиз Tom Clancy’s the Division намечен на 8 марта в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. На днях издательством был опубликован релизный трейлер проекта.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372