Открыть меню

Переиздания обеих Dead Island выйдут на PlayStation 4, Xbox One и PC в мае





Издательство Deep Silver объявило о том, что 31 мая в продажу поступит сборник Dead Island Definitive Collection. Он будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Сборник включает в себя переиздания Dead Island и Dead Island Riptide со всеми существующими DLC. Создатели обещают добавить текстуры высокого качества, «фотореалистичную» модель освещения и различные визуальные улучшения, в том числе сглаживание, эффекты и обновлённый интерфейс. Как и оригиналы, улучшенные версии будут поддерживать кооперативное прохождение на четверых.

Недавно на сайте австралийской рейтинговой организации была замечена некая Dead Island Retro Revenge. Как оказалось, это «16-битный экшен/бесконечный раннер с видом сбоку во вселенной Dead Island», который будет поставляться в комплекте с Definitive Collection. Среди его особенностей есть таблицы рекордов и достижения.





Как сообщила Deep Silver, стоимость сборника составит $40, но оба переиздания также будут продаваться отдельно по $20 каждое. Хотя во втором случае получить «раннер» не удастся, и поступит ли он в продажу отдельно, неизвестно.

В этом году должен был состояться релиз Dead Island 2, но проект лишился разработчика, так как издателю не понравилась ранняя версия сиквела. Продюсер Dying Light Таймон Смектала (Tymon Smektala) говорил о желании студии Techland вернуться к серии и помочь Deep Silver, но пока никаких новостей о второй части не поступало.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372