Открыть меню

Новый проект студии Press Play станет смесью Left 4 Dead и «Голодных игр»





Студия Press Play, стоящая за разработкой игры Max: The Curse of Brotherhood, анонсировала свой новый проект. По сути, компания предложила три различные концепции, из которых поклонники выбрали одну.

Новинка пока проходит под рабочим названием Project: Knoxville. Это будет мультиплеерный экшен с видом от третьего лица, который предложит нам принять участие в смертельно опасном игровом шоу. Авторы описывают его как смесь кооперативного экшена Left 4 Dead с фильмами и книгами «Голодные игры» и «Бегущий человек». Как говорят сами авторы, они планируют уделить особое внимание «не только элементам выживания, но и социальному взаимодействию игроков: предательству, построению альянсов, временных союзов и так далее».

«Мы скучаем по играм, где совместное прохождение и соревновательный мультиплеер динамичны и интересны, — говорят сотрудники Press Play. — Наш новый проект будет сочетать напряжённый экшен с интересными стратегическими элементами, базирующимися на социальном взаимодействии с другими игроками».





В нашем распоряжении будет много героев с различными характеристиками. Выбрав одного из них, мы сможем отправить несчастного на очередной выпуск телешоу, на котором смерть и насилие являются обыденными вещами. Каждого участника можно будет экипировать по своему вкусу, чтобы повысить его шансы на выживание. Каждый раунд будет длиться от 10 до 20 минут. Разработчики обещают систему апгрейдов, возможность смотреть чужие матчи, массу игровых арен в различных антуражах. О последних пока можно судить только по первым наброскам, изображающим место авиакатастрофы в горах и лесной пейзаж.

Окончательный список платформ ещё не определён. Project: Knoxville заявлена для Xbox One, но все предыдущие работы студии со временем появлялись на ПК, поэтому выход на этой платформе также весьма вероятен. Дата релиза пока не объявлена.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118