Открыть меню

Mass Effect: Andromeda лишится главного редактора





Студия BioWare продолжает терять ключевых сотрудников, работающих над ожидаемым ролевым экшеном Mass Effect: Andromeda. На сей раз о своём желании покинуть команду объявила главный редактор игры Кэмерон Харрис (Cameron Harris).

В своём твиттере она никак не объяснила причин своего ухода, лишь поблагодарила коллег и фанатов, сообщив, что намерена покинуть игровую индустрию. Официально Харрис оставит должность в середине апреля. За свою карьеру она успела потрудиться не только в BioWare, но также в Microsoft, ArenaNet и Nintendo. В её послужном списке значатся Gears of War 3, Guild Wars 2, Star Wars: The Old Republic, Dragon Age: Inquisition, Crimson Dragon и другие проекты.





За последние три месяца это уже третий уход важного члена команды Mass Effect: Andromeda из BioWare. В конце декабря прошлого года студию покинул старший директор по разработке ролевой игры Крис Уинн (Chris Wynn), а в феврале такое же решение принял ведущий сценарист игры Крис Шлерф (Chris Schlerf). Кроме того, на днях стало известно о переносе релиза — теперь проект стоит ждать не раньше первого квартала 2017 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10435