Открыть меню

EA обещает вернуться к военной тематике в Battlefield 2016 года





В прошлом месяце Electronic Arts подтвердила очевидную информацию о том, что в 2016 году мы увидим следующую игру в серии боевиков от первого лица Battlefield. Теперь стало известно, что в отличие от Battlefield Hardline, рассказывающей историю о полицейских и преступниках, следующая игра возвратится к корням серии — военной тематике.

Об этом заявил финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) в рамках конференции 2014 UBS Global Technology. Йоргенсен отметил, что уже видел игру — она создаёт впечатление весёлой новой Battlefield и вернётся к военному стилю, присущему сериалу. Быть может, слово «весёлая» намекает на новую часть Bad Company? Подробности грядущей игры обещаны позже.

На вопрос о том, почему EA не превращает Battlefield в ежегодную серию, как это сделала Activision с Call of Duty, исполнительный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в прошлом месяце заявил: «Мы хотим дать игрокам Battlefield 4 и Battlefield Hardline больше времени насладиться этими проектами и погрузиться в игру».





Пока же поклонники серии ждут выхода Battlefield Hardline в марте этого года. И хотя к Рождеству 2015 года EA не собирается выпускать никаких новых игр этой серии, к тому времени запланирован запуск другого амбициозного проекта — Star Wars: Battlefront от всё той же студии DICE.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12821