Открыть меню

Дисковое издание Hitman отложено на следующий год





Сегодня, 11 марта (в 20:00 по Москве в случае со Steam-версией), в продажу поступит первый эпизод стелс-экшена Hitman. Ожидалось, что до конца года, вместе с выпуском всех оставшихся эпизодов, в магазинах появится полноценное дисковое издание.

Увы, приобрести физическую копию (как обычное, так и коллекционное издание) ни на одной платформе в этом году не удастся. Не вдаваясь в подробности, издательство Square Enix объявило, что на оптических носителях экшен выйдет не раньше января 2017 года. Ну а пока вы можете купить отдельные главы или оплатить полный комплект для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Полный комплект в Steam стоит 1299 рублей, в то время как стартовый набор обойдётся в 330 рублей.

В день выхода откроются материалы: «Пролог», «Парижский показ коллекции Сэнгвин», полный доступ к режимам «Контракты» и «Обострение», неуловимым целям и другим обновляемым данным. Оставшиеся материалы будут доступны в виде шести глав, выходящих в этом году, начиная с апреля.

Издатель подробнее рассказал о грядущих комплектах. В апреле будет выпущена локация Сапиенца (Италия), представляющая собой хитросплетение туристических узких улочек, на которых расположены старые дома и небольшие магазинчики. Кроме того, можно будет посетить небольшой пляж и пристань, церковь, мрачное подземелье и роскошное поместье. Главной целью Агента 47 станет специалист по разработке биологического оружия Сильвио Карузо — придётся устранить его, найти секретную лабораторию и избавиться от нового смертоносного вируса.





Ну а в майском обновлении мы отправимся в Марракеш (Марокко) за неким шведским банкиром. Он обвинён в мошенничестве, но избежал ареста, успев спрятаться в посольстве. Это привело к массовым народным выступлениям, что в свою очередь является прикрытием для государственного переворота. Чтобы разрядить ситуацию, придётся найти виновника и уничтожить его.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10405