Открыть меню

Blizzard расскажет предысторию Overwatch в анимационных фильмах и комиксах





Blizzard Entertainment сообщила о намерении продолжить цикл анимационных фильмов по сетевому командному шутеру Overwatch, первые клипы из которого были представлены на BlizzCon 2015. Короткометражки будут выходить в течение ближайших двух месяцев. Они поведают нам истории самых известных героев игры и расскажут о мире будущего.

Помимо короткометражных анимационных фильмов, разработчики собираются опубликовать серию электронных комиксов, которые будут выходить вплоть до релиза финальной версии Overwatch. В первый цикл войдёт шесть комиксов, над которыми трудилось множество писателей и художников. Они повествуют о самых разных персонажах из игры, от оголтелого криминального дуэта Турбосвина и Крысавчика до Райнхардта, рыцаря в сияющих доспехах. Дебютный комикс выйдет в апреле и расскажет историю Маккри, странствующего охотника за головами.





Наконец, Blizzard Entertainment готовит полномасштабный комикс по мотивам Overwatch под названием «Первый удар». Его действие развернётся во время Восстания машин, за несколько десятилетий до событий игры. Здесь мы узнаем о судьбе Солдата-76, Торбьорна, Жнеца и Райнхардта, и о том, с чего они начинали. «Первый удар» планируется выпустить до конца этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500