Открыть меню

Авторы Borderlands возлагают «большие надежды» на Battleborn





Создавшая Borderlands студия Gearbox Software сейчас работает над шутером Battleborn, возлагая на него «большие надежды». Об этом в интервью Polygon сказал генеральный директор компании Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford).

«Мы вложили в Battleborn больше сил и средств, чем в первые две Borderlands вместе взятые, — признался он. — И мы даже не знаем, понравится ли проект игрокам». По словам Питчфорда, команда поняла, что движется в правильном направлении, когда увидела анонсы других похожих игр, в том числе Overwatch и LawBreakers.

«Мы подумали, что наша идея не такая уж безумная, и Battleborn найдёт аудиторию. Но наш подход отличается от многих других. Большинство предпочитает распространять такие проекты по условно-бесплатной модели, но мы работаем над AAA — вы тратите деньги и знаете, что получили готовый продукт», — добавил Питчфорд.





Директора также спросили о планах Gearbox на будущее. Около 80 % сотрудников (которых на сегодняшний день около 300) работают над Battleborn, остальные же заняты играми других серий, либо совершенно новыми проектами. В частности, на ранней стадии предварительного производства находится следующая часть Brothers in Arms. Пока что, по словам Питчфорда, у команды есть лишь идеи и наброски.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11103