Открыть меню

Sony ожидает бума смартфонов со сдвоенными камерами в 2017 году





Финансовый директор Sony Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida), по сути, подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что топовые смартфоны следующего поколения, включая iPhone, получит двойную основную камеру.

По имеющимся данным, сдвоенной камерой будет наделена одна из модификаций смартфона iPhone 7 Plus. Тайваньская Largan Technology, а также японские и китайские производители объективов для фотомодулей смартфонов якобы уже отправили Apple пробные образцы камер со сдвоенной оптикой.

По словам господина Йошиды, сдвоенные камеры Sony будут применяться в аппаратах «крупнейших игроков рынка смартфонов». При этом руководитель японской корпорации подчеркнул, что бума таких устройств стоит ждать не ранее 2017 года.





Cameraplex

Кеничиро Йошида также заметил, что в настоящее время наблюдается спад продаж в сегменте смартфонов топового уровня, что объясняется сложной экономической обстановкой и общим насыщением рынка.

Нужно отметить, что сама по себе идея использования сдвоенных камер в смартфонах далеко не нова. Такие аппараты время от времени выпускают различные производители. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12773