Открыть меню

Samsung Galaxy S7 edge получит мощную батарею





До мероприятия Samsung Unpacked 2016, посвящённого анонсу Samsung Galaxy S7, осталось немногим более недели. Как ожидается, вместе с новым флагманом южнокорейский производитель представит его версию с изогнутым экраном Galaxy S7 edge.

Появившиеся в базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) сведения свидетельствуют о мощной батарее у Galaxy S7 edge. Её ёмкость равна 3600 мА·ч. Для сравнения, у фаблета Note 5 и у S6 edge+ ёмкость батареи составляет 3000 мА·ч, у Nexus 6P — 3450 мА·ч. Также документы FCC подтверждают поддержу новым смартфоном технологий LTE, Bluetooth, Wi-Fi ac и NFC.

В прошлом году Samsung сократила ёмкость батарей в своих флагманских смартфонах в угоду более изящному дизайну, в связи с чем продолжительность автономной работы стала одним из слабых мест Galaxy S6 и Note 5, особенного у первого из двух. При обычном использовании смартфону Galaxy S6 не хватает заряда батареи на весь день работы.





Samsung GALAXY S6 Edge+

Этого недостатка не будет у Galaxy S7 edge. Возможно, и Galaxy S7 получит более массивную батарею, хотя и меньше, чему у Galaxy S7 edge, так как уступает ему по габаритам. В отличие от предыдущих версий Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, новые модели будут иметь разную диагональ экрана — 5,1 и 5,5 дюйма соответственно.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10458