Открыть меню

Первые «живые» фото Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge





В Сети появились первые «живые» фото флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 и его ближайшего «родственника» Galaxy S7 edge с изогнутым экраном. Их анонс состоится 21 февраля на мероприятии Samsung Unpacked 2016, которое пройдёт в Барселоне в рамках выставки MWC 2016.

К сожалению, вьетнамскому сайту Review Dao удалось получить лишь снимок задней панели Galaxy S7. Тем не менее, он позволяет убедиться в том, что Samsung удалось значительно уменьшить чрезмерно выступающий «горб» объектива тыльной камеры, вызывавший нарекания у владельцев смартфонов южнокорейской компании.

По слухам, Galaxy S7 сочетает в себе металлический каркас с корпусом из стекла. На этом фото у смартфона пластиковая отделка. Скорее всего, Samsung изготовила несколько прототипов Galaxy S7 с корпусом из разного материала, чтобы держать пользователей в неведении по поводу окончательного дизайна.

Новый флагман будет выпускаться в нескольких вариантах на базе чипов Exynos и Snapdragon. Также следует ждать увеличения продолжительности автономной работы. Сообщения источников подтверждают тыльную 12-Мп камеру с диафрагмой f/1,7 плюс защищённость смартфона от проникновения воды. Согласно данным источников, Samsung Galaxy S7 поступит в продажу в США и Европе 11 марта.





Фотографию Galaxy S7 edge (SM-G9350) опубликовал пользователь из Китая. Смартфон набрал в бенчмарке AnTuTu 134 704 балла.



Нет комментариев

Добавить комментарий