Открыть меню

Ubisoft может отказаться от ежегодных релизов Assassin’s Creed





Как известно, в этом году вместо новой Assassin’s Creed поклонники продукции Ubisoft получат сиквел Watch Dogs. Корпорация намекнула на то, что в будущем может отказаться от ежегодных релизов игр об ассасинах.

Об этом во время встречи с инвесторами заявил исполнительный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot). «Наша цель — не возвращаться сразу же к ежегодным релизам, а напоминать о серии на постоянной основе, — начал он. — Нам необходимо дать разработчикам достаточно времени, чтобы они завершили создание проектов и проработали все механики. И только тогда мы сможем поднять серию на новый уровень».

«Мы сможем выпускать эти игры на постоянной основе, но мы не можем утверждать, что это будет происходить каждый год», — повторился Гиймо. Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинез (Alain Martinez) предположил, что в какой-то момент компания всё же может вернуться к ежегодным релизам.





«Сейчас Assassin’s Creed занимается одна из лучших наших студий, и мы дали разработчикам достаточно времени, чтобы они подготовили нечто особенное. Это для нас важнее всего. Если после этого мы поймём, что движемся в верном направлении и у нас достаточно инноваций и нововведений для следующей игры, мы вернёмся в следующем году. Но всегда так происходить не будет», — добавил Мартинез.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10425