Открыть меню

Trackmania Turbo будет поддерживать устройства виртуальной реальности





Игры серии Trackmania явно создавались для людей с развитым вестибулярным аппаратом. Но если вы уверены в своих силах, то вскоре сможете попробовать пройти головокружительные трассы в шлеме виртуальной реальности.

Издательство Ubisoft объявило, что в новой части серии, Trackmania Turbo, будет реализована полная поддержка устройств виртуальной реальности. Игра будет совместима с Oculus Rift, PlayStation VR и иными шлемами, как только они поступят в широкую продажу. Легко ли выдержать полное погружение в мир сумасшедших трасс, первыми смогли проверить посетители выставки Paris Games Week, которым дали опробовать несколько заездов.

Напомним, что релиз игры должен был состояться ещё в этом году, но в начале октября издатель решил выделить разработчикам дополнительное время на устранение выявленных проблем и дополнительную отладку проекта. Это позволит «улучшить режим кампании и интерфейс Trackmania Turbo». Заодно разработчики уделят больше внимания другим составляющим Turbo, а именно мультиплееру и стабильности онлайн-составляющей.





Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В качестве новой даты релиза называется начало 2016 года. Конкретное число Ubisoft пока не назвала.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514