Открыть меню

Сиквел Watch Dogs, Ghost Recon Wildlands и новая South Park выйдут до апреля 2017 года





Издательство Ubisoft подтвердило январские слухи о том, что в разработке находится сиквел Watch Dogs. Он выйдет до конца финансового года, который завершается в апреле 2017-го.

«Ubisoft готовит очень качественную линейку игр в новом финансовом году, в неё входят For Honor, South Park: The Fractured but Whole, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и новая часть серии Watch Dogs», — говорится в пресс-релизе. Ожидать стоит и пятый проект — «новый ААА-бренд с большим потенциалом и поддержкой цифровых сервисов». Подробности мы вряд ли узнаем до начала июньской выставки Е3 2016.

В апреле 2015 года ведущий программист игрового процесса  Watch Dogs рассекретил существование сиквела в своём резюме. А творческий директор проекта не раз обсуждал, что хотел бы исправить во второй части. На сегодняшний день продано более 9 млн копий боевика в открытом мире.





Остальные три игры, упомянутые Ubisoft, были анонсированы на прошлогодней E3. For Honor представляет собой соревновательный командный экшен, в котором игроки в роли самураев, рыцарей и викингов сражаются друг с другом и управляемыми ИИ соперниками. South Park: The Fractured but Whole — второй проект по мотивам знаменитого мультсериала; его созданием занимается Ubisoft San Francisco, а не Obsidian Entertainment, разработавшая оригинальную South Park: The Stick of Truth. Ну а Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands — это кооперативный шутер в открытом мире, действие которого разворачивается в Боливии.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128