Открыть меню

Переиздание Disgaea: Hour of Darkness выйдет на ПК в конце февраля





Издательство NIS America объявило, что англоязычное переиздание оригинальной игры Disgaea: Hour of Darkness (разработчик Nippon Ichi Software) появится на персональных компьютерах 25 февраля. Переработанная версия получила название Disgaea PC.

Hour of Darkness — это первая часть данного JRPG-сериала. Оригинал появился больше десяти лет назад: в конце января 2003 года игра вышла в Японии на консоли PlayStation 2. Позже проект был адаптирован для PlayStation Portable и Nintendo DS. Сообщается, что ПК-вариант дополнят бонусными материалами из версий для портативных платформ. Кроме того, разработчики обещают улучшенные текстуры, новый пользовательский интерфейс, поддержку клавиатуры и мыши, а также совместимость с различными функциями Steam: достижения, коллекционные карточки и облачные сохранения.

Помимо стандартного, будет и специальное издание Disgaea PC: Deluxe Dood Edition, включающее саундтрек из 32 композиций и 44-страничный артбук. Обе версии можно будет приобрести как в цифровом виде, так и в коробочном, к примеру, в магазине издательства NIS America. В Steam игра продаётся за 419 рублей.





Последней на данный момент частью серии является Disgaea 5: Alliance of Vengeance, которая вышла на PlayStation 4 в октябре 2015 года. От прочих представителей жанра Disgaea отличает множество уникальных мелочей в геймплее и несерьёзная атмосфера.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11884