Открыть меню

Изометрическая RPG Shadowrun: Hong Kong получит дополнительную 5-часовую историю





Вышедшая 20 августа 2015 года изометрическая ролевая игра Shadowrun: Hong Kong скоро станет чуточку больше: студия Harebrained Schemes выпустит обновление, существенно расширяющее сюжетную кампанию.

Точная дата релиза ещё не объявлена, но, по словам разработчиков, произойдёт это в самое ближайшее время. С выходом обновления сюжетная кампания обзаведётся новым приключением, рассчитанным на пятичасовое прохождение. «Всё та же низкая цена и гораздо больше свежих материалов, — говорят авторы. — А ещё обновление бесплатно для всех, у кого уже куплена Shadowrun: Hong Kong!» Будут и другие приятные бонусы вроде аудиокомментариев разработчиков. Напомним, что сейчас базовое издание в Steam стоит 419 рублей, а расширенное Shadowrun: Hong Kong – Deluxe Edition, содержащее саундтрек и цифровой альбом, обойдётся в 499 рублей.





Деньги на разработку собирались в системе Kickstarter. Поскольку это уже третья часть серии тактических ролевых игр, разработчикам из Harebrained Schemes потребовалось всего два часа, чтобы получить необходимые $100 тыс. Ну а по завершении кампания принесла студии свыше $1,2 млн, что позволило существенно расширить проект: добавить больше анимаций, улучшить звук, расширить список компаньонов и квестов. Кстати, именно дополнительные средства вкладчиков позволили создать новое приключение, которое вскоре появится в игре.



Нет комментариев

Добавить комментарий