Открыть меню

Хоррор Layers of Fear поступил в продажу





Польская студия Bloober Team объявила, что разработка психологического хоррора Layers of Fear полностью завершена, и теперь все желающие могут приобрести релизную версию для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

С августа прошлого года в Steam Early Access можно было приобрести промежуточную версию. Если вы уже являетесь её владельцем, то она бесплатно обновится до релизной, в противном случае в Steam Layers of Fear обойдётся в 419 руб. Именно столько стоит история о постепенно сходящем с ума художнике, которого преследует его прошлое.

Авторы описывают проект как «психоделический хоррор, в котором любой поворот камеры может привести к кардинальным изменениям окружающего пейзажа». Локации будут изменяться на каждом шагу по мере нашего продвижения по сюжету и всё более глубокого погружения в разум сумасшедшего художника. Суть игры полностью отражена в названии: постепенно проникая в сознание живописца, мы будем сталкиваться со всё более жутким и ирреальным окружением.





«Вам предстоит слой за слоем раскрывать видения мастера, чтобы защитить собственного героя, а также завершить шедевр, над которым так долго трудился безумный художник», — говорят авторы. По словам разработчиков, они не хотели использовать обычные клише вроде неожиданно появляющихся монстров, а вместо этого постарались создать локации, взывающие у игрока чувство дискомфорта.



Нет комментариев

Добавить комментарий