Открыть меню

Дополнение Schluesselschloss к Warhammer: End Times — Vermintide выйдет в феврале





Разработчики из Fatshark анонсировали первое платное дополнение к своему проекту Warhammer: End Times — Vermintide. Его решили назвать Schluesselschloss, вполне в духе Убершрайка и окрестностей.

Но вначале стоит сказать и о бесплатном дополнении, которое добавит в игру режим Last Stand. В нём пользователям предстоит отбиваться от бесконечных волн скавенов. Ну а в платном Schluesselschloss игроки смогут выйти за городские стены и посетить Серые горы. Игроки, не купившие новую карту, всё равно смогут присоединяться к её владельцам и играть вместе — разработчики объяснили это решение нежеланием «разделять сообщество».





Единственный заметный недостаток дополнения заключается в его заголовке. Разработчики сами понимают, что читать и произносить его вслух очень сложно, если вы не изучаете немецкий язык. А потому на своём сайте они устроили конкурс на более лаконичную версию названия. За каждую из сотни лучших идей подарят ключ дополнения Schluesselschloss.

И платное, и бесплатное DLC выйдут в феврале. Schluesselschloss, кстати, переводится как «дверной замок». Какое отношение это имеет к уничтожению толп скавенов, станет понятно после релиза.



Нет комментариев

Добавить комментарий