Открыть меню

Bethesda работает над тремя крупными неанонсированными проектами





Выступая на саммите DICE 2016, директор Fallout 4 и Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) сказал, что сейчас Bethesda Game Studios работаем над тремя новыми проектами. Это никак не мешает компании разрабатывать DLC к Fallout 4, первые три из которых были анонсированы на этой неделе.

«Мы заняты тремя долгосрочными проектами, о которых начнём говорить гораздо позже, — начал он. — Они отличаются от всего, что мы делали раньше, но в то же время остаются верными стилю Bethesda. Они крупные и необычные. Однако во многом всё же отличаются от наших прошлых игр».

Говоря о недавно открывшейся в Монреале студии, Говард рассказал, чем она занимается. По его словам, команда трудится над мобильными проектами и «другими вещами». Вполне вероятно, что под этим подразумевается одна из трёх таинственных игр. Этим летом Bethesda вновь проведёт собственную пресс-конференцию на E3 — наверняка какие-то подробности мы узнаем уже в июне.





Под конец выступления Говард добавил, что в Fallout 4 есть секрет, который до сих пор никто не обнаружил. Раскрывать все карты он, конечно, не стал, но намекнул, что секрет как-то связан с терминалами.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10447