Открыть меню

Анонсировано особое издание Dying Light за $10 млн





Завалялись лишние $10 млн? Хотите приобрести обновлённое издание Dying Light в комплекте с дополнением The Following? В таком случае у Techland есть выгодное предложение — особое издание игры с множеством различных бонусов.

Совместно с магазином GAME разработчики анонсировали Dying Light: The Spotlight Edition. За $10 млн покупатель получит возможность сыграть второстепенную роль в фильме по мотивам Dying Light (если такой вообще снимают), пройти курсы вождения внедорожника, принять участие в туре по всему миру и даже получить уроки актёрского мастерства у Роджера Крейга Смита (Roger Craig Smith) — он озвучил главного героя Кайла Крейна.





Также среди бонусов есть 10 VIP-билетов на премьеру картины и четыре копии Dying Light Enhanced Edition. Журналисты GameSpot связались с Techland, но представитель компании отказался давать комментарии и подтверждать существование фильма.

Это уже не первый случай, когда GAME и Techland анонсируют необычное издание Dying Light. Когда вышел оригинал, они представили комплект за $380 тыс., включающий в себя настоящий дом, в котором «можно спастись в случае зомби-апокалипсиса». 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12734