Открыть меню

Анонсирован ремейк оригинальной POSTAL





Компания Running With Scissors объявила о скором возвращении на рынок кровавого изометрического шутера POSTAL 1997 года выпуска. Ремейк получил название POSTAL Redux.

Авторы планируют выпустить шутер на ПК (Windows, SteamOS и Mac) и Playtation 4. Причём разработчики не просто адаптируют проект к современным операционным системам и платформам, но также существенно расширят его, а местами и полностью переделают. Так, нас ждёт улучшенная картинка, поддержка высокого разрешения и даже новый игровой режим.

Разработчики введут в игру одиночный режим Rampage Mode, в котором вам придётся зарабатывать как можно больше очков, совершая хитроумные и зрелищные убийства всех, кто окружает вашего персонажа. Выстраивая перестрелки в продолжительные и жестокие комбинации уничтожения, вы заработаете максимальное количество очков и продвинетесь в рейтинговой таблице.





Впрочем, несмотря на все изменения, суть игры останется прежней. Чувак, главный герой POSTAL, будет «уничтожать всех обитателей сошедшего с ума мира». Как вы понимаете, действия героя и его разрушительный арсенал недвусмысленно намекают, кто тут действительно помешался. Мрачная стилистика и изометрическая перспектива останутся такими же, как в 1997 году.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372