Открыть меню

Новые режимы, перебалансировка карт и другие ближайшие изменения в Hearthstone





Компания Blizzard рассказала об изменениях, которые будут внесены в Hearthstone в ближайшее время. Одним из них станет появление новых форматов, стандартного и вольного — подробнее о них разработчики написали на официальном сайте игры.

В стандартном режиме игроки смогут использовать только «самые новые карты Hearthstone». В их число входят базовый и классический наборы, а также карты, появившиеся в текущем и прошлом календарных годах. Соперники, очевидно, будут подбираться с такими же колодами. Таким образом Blizzard хочет сделать метаигру более динамичной, а у разработчиков «появится больше свободы при создании новых карт».

Вольный же формат не будет ничем отличаться от нынешнего. Интересно, что достичь «Легенды» (наивысшего ранга в рейтинговой игре) можно будет в любом режиме, так как ранги в каждом из них свои. Чтобы дать пользователям возможность играть в обоих режимах на постоянной основе, разработчики объявили об увеличении количества слотов для колод — вместо девяти их будет восемнадцать.

В этом году прекратится продажа приключения «Проклятие Наксрамаса» и наборов «Гоблины и гномы» за золотые монеты. Но коллекционерам беспокоиться не о чем — при желании карты из них можно будет создать при помощи волшебной пыли. Те же, кто постоянно их использует, могут в какой-то момент заменить их на что-то другое и более интересное — в ближайшее время создатели обещают провести перебалансировку классических и базовых карт (в том числе классовых).





Когда именно стоит ожидать эти нововведения, пока не сообщается. Отметим, что грядущий международный турнир Hearthstone World Championship будет проводиться в стандартном формате, что наверняка сделает просмотр трансляций гораздо более увлекательным.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10534