Открыть меню

Анонсирована мобильная стратегия Transformers: Earth Wars





За последние годы вышло немало игр о трансформерах, но стратегий среди них не было. Исправить это упущение решили Hasbro и Space Ape Games (известная по Rival Kingdoms), анонсировавшие стратегию в реальном времени Transformers: Earth Wars.

В Earth Wars игроки могут управлять Оптимусом Праймом и сражаться за автоботов, либо вжиться в роль Мегатрона и встать на сторону десептиконов. Цель в любом случае одна: собрать команду трансформеров, сражаться с противниками и захватывать склады с энергоном.

«Серия Transformers не похожа ни на какую другую, — сказал Джулиан Фарриор (Julian Farrior), генеральный директор издательства Backflip Studios. — Это история, которая существует на протяжении нескольких поколений, и она привлекла миллионы поклонников, ожидающих, что ещё готовят Hasbro и её партнёры. Поэтому мы создаём новый проект о трансформерах в одном из самых популярных игровых жанров».





Диалоги в Earth Wars пишет Саймон Фурман (Simon Furman) — автор сценариев множества комиксов о трансформерах. А Оптимус Прайм и Мегатрон заговорят голосами любимых фанатами актёров Питера Каллена (Peter Cullen) и Фрэнка Уэлкера (Frank Welker).

Earth Wars выйдет этим летом на iOS и Android, распространяться она будет по условно-бесплатной модели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11177