Открыть меню

Nextbit начала продажи «облачного» смартфона Robin





Компания Nextbit объявила о начале продаж Robin, смартфона на ОС Android, особенностью которого стала «бесконечная» память. Аппарат оборудован 32 ГБ внутренней памяти, при нехватке которой данные и приложения переносятся в облачный сервис.

Программное обеспечение Robin анализирует предпочтения пользователя, оставляя во внутренней памяти чаще всего используемые приложения и медийный контент, а остальное выгружает в облачное хранилище. Значок отправленной в облако программы становится серым, однако при нажатии на него приложение снова загрузится в память со всеми настройками и сохраненными данными. Разумеется, использование такой функции подразумевает наличие быстрого доступа к интернету. Каждому владельцу Nextbit Robin предоставляется 100 ГБ свободного пространства в облаке, однако не исключено, что в дальнейшем производитель предложит увеличить этот объем.

Nextbit Robin имеет 5,2-дюймовый дисплей IPS с разрешением 1920х1080 точек, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, камеры с разрешением 13 и 5 Мп, модуль NFC, разъем USB Type-C и аккумулятор емкостью 2680 мА·ч. Индикатором синхронизации с облаком служат четыре светодиода на задней стороне смартфона.

Nextbit Robin продается за 399 долларов.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500