Открыть меню

Видео: трейлер Far Cry Primal с живыми актёрами





До релиза приключенческого экшена Far Cry Primal осталось менее трёх недель. В связи с этим издательство Ubisoft опубликовало трейлер игры с участием живых актёров, который можно посмотреть ниже. Продолжительность ролика под названием «Нападение» (The Charge) составляет чуть меньше двух минут. Ближе к концу видео играет песня Wild Gun Man в исполнении французской инди-поп группы Concrete Knives.

Примечательно, что события в ролике начинаются отнюдь не в доисторические времена, а в будущем, когда солдаты используют для военных операций экзоскелеты, что напоминает фильм «Грань будущего» (Edge of Tomorrow). Затем действие переносится во Вторую мировую войну, после чего всё дальше откатывается назад по временной шкале, останавливаясь на противостоянии человека и зверя в каменном веке.





Far Cry Primal поступит в продажу 23 февраля в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. До ПК игра доберётся спустя неделю, 1 марта. Напомним: PC-версия экшена будет защищена DRM-системой Denuvo, которая доставляет немало головной боли любителям нелицензионного контента. В частности, основатель хакерского форума 3DM уверен, что Denuvo способна поставить крест на самом явлении игрового пиратства.  



Нет комментариев

Добавить комментарий

12412