Открыть меню

Ubisoft рассказала о содержимом сезонного абонемента The Division





Ubisoft рассказала о дополнениях, которые войдут в сезонный абонемент Tom Clancy’s The Division. Как сообщает компания, «в настоящее время» ею запланировано три больших DLC.

Первое дополнение будет называться «Под землёй» и откроет доступ к новой зоне — как нетрудно догадаться, исследовать предстоит «подземный мир Нью-Йорка». Второе DLC — «Выживание» — предложит игрокам «научиться как можно дольше выживать во враждебной среде». Ну а о третьем («Последний рубеж») пока ничего не сообщается.

Все владельцы сезонного абонемента получат в подарок двуствольный обрез — уникальное оружие для ведения боя на близкой дистанции. Также им достанутся уникальные облики для оружия и униформы и ежемесячные бонусы, к примеру, специальная добыча и игровые события.





Но не за весь новый контент придётся платить — Ubisoft обещает регулярно выпускать бесплатные обновления, добавляющие в том числе игровые режимы. В качестве примера компания называет «групповые операции, призванные испытать умение бойцов работать сообща» — вероятно, речь идёт о рейдах, проходить которые можно вместе с семью друзьями.

The Division выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 8 марта. На этой неделе на всех платформах проходит бета-тестирование проекта, которое завершится 31 января.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12386