Открыть меню

Techland продолжит поддержку Dying Light как минимум до конца года





Совсем Dying Light получила дополнение The Following — как оказалось, оно станет не последним. Генеральный директор студии Techland Павел Мархевка (Paweł Marchewka) сообщил в открытом письме поклонникам, что уже сейчас команда работает над новым контентом.

«Мы польщены таким большим количеством положительных отзывов о нашей игре, — сказал он, говоря в том числе о вышедшей недавно обновлённой версии оригинала. — Мы всегда верили в этот проект, но такой интерес аудитории и столь высокие оценки в прессе очень трогательны».

«В то же время мы понимаем, что игрокам хочется ещё больше нового контента в Dying Light. Чтобы и новые, и старые игроки получали от проекта удовольствие как можно дольше, мы решили продолжить поддержку Dying Light как минимум до конца года. Уже сейчас мы работаем над неанонсированным дополнением, так что следите за новостями», — добавил Мархевка.





По его словам, команде хочется знать, чего поклонники ожидают от будущих DLC. «Мы верим, что сотрудничество наших дизайнеров и игроков, ежедневно выживающих в мире Dying Light, пойдёт проекту только на пользу», — сказал он.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514