Открыть меню

Сборник игр серии BioShock может выйти на старых и новых консолях





Ещё в прошлом году южноафриканский магазин Raru открыл предзаказы сборника BioShock: The Collection. Позднее страница сборника исчезла с сайта, а издательство 2K Games так и не дало никаких комментариев. Судя по всему, сотрудники магазина не ошибались, и коллекция BioShock действительно существует — по крайней мере, в Бразилии о её существовании точно знают.

На сайте бразильской рейтинговой организации обнаружили BioShock: The Collection для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Смеем предположить, что в этот сборник входят BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite со всеми существующими дополнениями к ним, но 2K пока не спешит делиться подробностями.

Если коллекция всё же выйдет, это будет уже не первый случай, когда бразильцы раскрывают существование проекта до его анонса. Ранее они оценили Quantum Break для PC за несколько дней до официального подтверждения релиза игры на этой платформе.





Переиздание серии BioShock на современных платформах может означать скорый анонс новой её части. Ею занимается 2K Marin, а генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) не раз говорил, что серия «очень важна» для компании.



Нет комментариев

Добавить комментарий