Открыть меню

Разработчики Wolfenstein: The New Order уже думают о продолжении





Великолепный шутер студии MachineGames, доказавший, что у серии Wolfenstein ещё есть порох в пороховницах, может получить продолжение. Авторы заявили, что уже занялись предварительной подготовкой.

Хотя продолжение ещё не было официально анонсировано, MachineGames уже говорит о сиквеле олдскульного шутера. Творческий директор проекта Йенс Маттис (Jens Matthies) в интервью Giant Bomb сказал: «Мы хотели бы сделать продолжение — у нас есть очень чёткое представление о том, чего мы достигли с Wolfenstein: The New Order и к чему хотелось бы прийти в сиквеле».

Маттис отмечает, что студия сосредоточится на подготовке нового производственного цикла на случай, если Bethesda Softworks решит продолжить работу с брендом Wolfenstein. «Поскольку подобные проекты требуют так много времени — три с половиной года было потрачено на The New Order — и, учитывая, сколько времени требуется на разработку, мы считаем, что должны заранее начать подготовку, — заявил продюсер. — Предпроектная подготовка всегда выливается в финальный план, по которому и идёт дальнейшая разработка проекта. Этот план должен быть безупречным, поэтому лучше мы всё продумаем заранее».





У разработчиков уже есть идеи касательно дальнейшего развития сюжета и дизайна следующей части. Сейчас осталось лишь получить одобрение Bethesda Softworks и найти средства на разработку. Wolfenstein: The New Order был встречен публикой весьма тепло (средняя оценка на Metacritic колеблется от 79 до 82 баллов), поэтому средства наверняка будут выделены. Игра, напомним, вышла 20 мая этого года на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10508