Открыть меню

Опубликованы подробности первых трёх дополнений к Fallout 4





Bethesda Softworks поделилась подробностями дополнений к Fallout 4. Пока что опубликована информация лишь о трёх DLC, но планы на будущее настолько грандиозны, что разработчики приняли решение повысить стоимость подписки на дополнения к игре.

Сейчас цена Season Pass составляет $30 (1499 руб. в российском сегменте Steam), но 1 марта стоимость увеличится и составит $50. Нынешние обладатели абонемента, а также все, кто успеет купить его до наступления весны, получат все грядущие дополнения без дополнительной платы.

Разумеется, все интересующие DLC можно приобрести по отдельности. Первое из них, названное Automatron, выйдет в марте и будет стоить $10. В нём Содружество наполняют орды озлобленных роботов, при уничтожении которых Выживший может собирать их запчасти и создавать собственных механизированных компаньонов.

Второе дополнение — Wasteland Workshop — станет доступно в апреле. За $5 игроки смогут создавать клетки для ловли любых противников, «от рейдеров до Когтей смерти», а также приручать своих «питомцев» и устраивать с ними бои. Вдобавок появятся дополнительные украшения для поселений, в том числе чучела.





Третье DLC — это масштабное сюжетное дополнение Far Harbor. Оно выйдет в мае и будет продаваться за $25. Детектив Ник Валентайн выдаст главному герою задание найти молодую женщину и секретную колонию синтов. Выжившему предстоит посетить загадочный остров Far Harbor, на территории которого разрастается конфликт между местными жителями, синтами и Детьми Атома.

Как утверждает Bethesda, этот остров гораздо больше, чем любые локации, созданные компанией для дополнений к The Elder Scrolls и прошлым Fallout. Обещают новые фракционные квесты и поселения, уникальных опасных существ и много различных подземелий.

Это далеко не все, что авторы Fallout 4 запланировали на будущее. Контент, который выйдет в дальнейшем, суммарно будет стоить «дороже $60», так что предложение, как считает Bethesda, выгодное. У пользователей есть возможность попытать удачу и принять участие в бета-тестировании дополнений, ранние версии которых в итоге превратятся в полные без необходимости платить за них. Регистрация проходит на сайте Bethesda.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11166