Открыть меню

Mirror’s Edge Catalyst: сюжетный трейлер и открытие регистрации на бета-тест





Компания Electronic Arts начала принимать заявки на участие в закрытом бета-тестировании паркурного экшена Mirror’s Edge Catalyst от студии DICE. Вместе с тем издательство опубликовало трейлер «Меня зовут Фейт» (I Am Faith), посвящённый сюжетной кампании игры.

«Нам очень хотелось показать вам новые материалы из Mirror’s Edge Catalyst, и вот наступило подходящее время, — говорится в описании ролика. — Этот трейлер позволит вам погрузиться в удивительное путешествие вместе с Фейт, которая пройдёт путь от беспечной искательницы острых ощущений до настоящей героини. Вы также узнаете, что вам готовит роль Бегущего (Runner): неповторимый фриран и сражения в ошеломляющем и опасном Городе Зеркал (City of Glass)».

Беззаботная жизнь Фейт Коннорс (Faith Connors), курьера из тайной группировки Бегущих, заканчивается, когда она переходит дорогу главе могущественной корпорации Габриэлю Крюгеру (Gabriel Kruger). Вместе с помощниками она начинает борьбу за освобождение города от оков тоталитаризма, в которой сыграет роль «катализатора».

Зарегистрироваться для участия в предстоящем бета-тестировании можно на официальном сайте игры. Для подачи заявки необходима учётная запись EA Network (её можно создать по этой ссылке). Тестирование пройдёт на PC (Origin), PlayStation 4 и Xbox One. Другие подробности испытания, в том числе сроки проведения, пока неизвестны. Вероятнее всего, оно состоится за полтора–два месяца до выхода игры, то есть в марте или апреле.





Electronic Arts не гарантирует возможность участия всем зарегистрировавшимся пользователям. По каким критериям будет производиться отбор кандидатов, не уточняется. За подписку на новостную рассылку компания обещает «ранний доступ к эксклюзивному контенту и внутриигровые награды».

Mirror’s Edge Catalyst была официально представлена на выставке Е3 2013 после нескольких лет слухов. Вторая игра расскажет предысторию Фейт и предложит множество нововведений: свободное перемещение по открытому миру без загрузочных экранов, второстепенные задания, испытания и головоломки, переработанную систему боя, построенную на точном расчёте движений и использовании инерции, а также асинхронный многопользовательский режим с таблицей рекордов. Оружия в Mirror’s Edge Catalyst не будет — эту составляющую оригинальной игры разработчики признали лишней.

В Северной Америке Mirror’s Edge Catalyst выйдет 24 мая, а спустя два дня состоится её европейская премьера. Изначально игру планировалось выпустить в феврале, однако осенью издатель сообщил о переносе релиза. Предварительные заказы Electronic Arts начала принимать ещё в июне. За раннюю покупку пользователям подарят два DLC — «Схватка» (Combat Runner Kit) и «Скорость» (Speed Runner Kit). Помимо стандартного, для покупки доступно коллекционное издание за $200, включающее статуэтку Фейт.



Нет комментариев

Добавить комментарий