Открыть меню

Композитор The Witcher 3 работает над саундтреком Cyberpunk 2077





О проекте Cyberpunk 2077 до сих пор мало что известно, но хотя бы о его композиторе разработчики рассказали. Автор музыкальных композиций в The Witcher 3: Wild Hunt Марцин Пржибилович (Marcin Przybyłowicz) напишет саундтрек к следующей игре CD Projekt RED, о чём сообщил портал Gamepressure.

Судя по всему, всё больше сотрудников студии приступают к работе над Cyberpunk 2077. До этого они трудились над первым DLC к The Witcher 3, а сейчас завершают создание второго дополнения — последнего из анонсированных на данный момент. Свой новый проект они называют «самым масштабным» и явно с ним не спешат — разработка длится уже около пяти лет.

Ранее генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kicinski) утверждал, что новостей о Cyberpunk 2077 не стоит ждать до 2017 года. «Очень рано разговаривать на эту тему. Этот год, как и следующий, мы полностью посвятим The Witcher 3», — сказал он тогда.





Как бы то ни было, выбор Пржибиловича на должность композитора нового проекта был правильным решением со стороны CD Projekt. Саундтрек The Witcher 3 считается одной из самых качественных составляющих игры, так что вряд ли кто-то в итоге окажется разочарованным.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12373