Открыть меню

Директора Fallout 4 и Skyrim наградят за вклад в игровую индустрию на GDC 2016





Тодд Говард (Todd Howard), директор Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim, в следующем месяце получит награду «за жизненные достижения». Когда-то, ещё будучи студентом колледжа, он в поисках работы постучался в двери Bethesda, а теперь выйдет на сцену во время церемонии награждения Game Developers Choice в рамках конференции Game Developers Conference.

Говард заслужил такую честь за «инновационные идеи для игр с открытым миром и игровой разработки в целом». Он проработал в Bethesda более 22 лет и, как назвала его генеральный менеджер GDC Мегган Скавио (Meggan Scavio), является «разработчиком-мечтателем», двигающим индустрию вперёд.

«Серии The Elder Scrolls и Fallout — это богатые событиями миры с множеством локаций и загадками, ожидающими за каждым углом, — сказала она. — Мы рады наградить разработчика-мечтателя за то, что он руководит созданием этих вселенных. Когда вы восхищаетесь столь детализированными мирами, очень просто забыть, сколько труда вкладывается в каждый их квадратный дюйм. И Говарду удаётся делать миры такими же реалистичными, как любые места на нашей планете».





Ранее эту награду получали основатели BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) и Рэй Музика (Ray Muzyka), дизайнер Fable Питер Молиньё (Peter Molyneux), создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) и другие разработчики. Церемония награждения состоится 16 марта в Сан-Франциско.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11153