Открыть меню

Цифровые магазины рассекретили два «эпических» дополнения к Dark Souls 3





В отличие от Demon’s Souls, Dark Souls получила крупное сюжетное дополнение, а Dark Souls 2 обзавелась тремя большими DLC. Судя по всему, третья часть подсерии также не останется без дополнительного контента: недавно на странице игры в цифровых магазинах Steam и Xbox Store появилась информация о двух ещё не анонсированных DLC.

«Приобретите сезонный пропуск и получите два эпических дополнения к игре со скидкой, — говорится в описании подписки на дополнения. — Вас ждут дополнительные карты, боссы, противники, а также новое оружие и броня». Цена пропуска составит $24,99 (в российской секции Steam — 999 руб.). Даты выхода и прочие подробности дополнений пока неизвестны. Bandai Namco и From Software эту информацию никак не прокомментировали.

Dark Souls получила единственное дополнение — Artorias of the Abyss, рассказывающее историю рыцаря Арториаса. Оно было включено в компьютерную версию Prepare to Die Edition, вышедшую в августе 2012 года, а позже стало доступно на PlayStation 3 и Xbox 360. Выпускать дополнительный контент для Dark Souls 2 создатели не планировали, однако уже спустя полгода после соответствующего заявления продюсера Такеси Миядзоэ (Takeshi Miyazoe) From Software анонсировала трилогию DLC, посвящённую поиску потерянных корон. Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King появились 22 июля, 26 августа и 30 сентября 2014 года соответственно.





Кроме того, пользователям предлагается эксклюзивный бонус за предварительный заказ. За раннюю покупку Dark Souls 3 в Xbox One Store им обещается бесплатная копия оригинальной Dark Souls для этой же консоли. Указывается, что код для цифровой загрузки первой части будет доставлен в центр сообщений Xbox в течение «семи–десяти дней». Вероятно, уже скоро Bandai Namco официально объявит о том, что Dark Souls получит обратную совместимость с консолью Microsoft восьмого поколения.

В настоящее время список игр, имеющих обратную совместимость с Xbox One, включает 130 наименований. 7 февраля на консоли по ошибке на несколько часов стали доступны Left 4 Dead 2 и Red Dead Redemption, о переносе которых на Xbox One владельцы системы просят уже давно. В комментарии к случившемуся программный директор Xbox Live Ларри Хриб (Larry Hryb) заявил, что эти игры в настоящее время тестируются и будут выпущены лишь после того, как компания убедится в отсутствии технических проблем.

Dark Souls 3 выйдет в Японии 24 марта 2016 года, а 12 апреля станет доступна во всех остальных странах. Впервые в серии игра будет выпущена для всех целевых платформ (PC, PlayStation 4 и Xbox One) одновременно.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12267