Открыть меню

Bungie рассказала о ближайшем будущем Destiny: The Taken King





На прошлой неделе в интервью Eurogamer старший дизайнер Destiny Дерек Кэрролл (Derek Carroll) сообщил, что в будущем игрокам в The Taken King стоит ожидать лишь временные мероприятия, а не контентные DLC. Если в прошлом году пользователи получили The Dark Below и House of Wolves, то теперь вплоть до сентября планируется проводить нечто вроде гоночного турнира и хэллоуинского Festival of the Lost. Но сейчас Bungie решила уточнить этот момент.

«Как нам показалось, вы обеспокоены тем, что какой-то значимый контент не появится в игре до релиза следующей части, — начал менеджер сообщества Bungie Эрик Осборн (Eric Osborne) в блоге компании. — У нас есть много планов относительно ближайшего будущего проекта. Они включают в себя мероприятия, режимы, контент и другие особенности. Некоторые мероприятия и режимы и вовсе будут появляться на общей карте».

«Первое мероприятие 2016 года будет схоже по масштабам с Festival of the Lost. Второе будет гораздо крупнее всех проводившихся ранее. Также стоит ожидать внушительное обновление мира примерно в то же время», — продолжил он, намекая на новые локации, в том числе, вероятно, в новых страйках и рейдах.





Осборн добавил, что в случае с The Taken King разработчики хотят избежать долгих промежутков между релизами обновлений. К примеру, второе DLC к Destiny вышло аж через пять месяцев после первого — продолжительный срок, во время которого ничего нового в шутере не появлялось. Теперь же находить что-то уникальное пользователи будут чаще — «некоторые мероприятия будут сюрпризами, а о некоторых Bungie расскажет заранее».

Проходящий сейчас гоночный турнир Sparrow Racing League продлится до 29 декабря. Хотя Осборн намекнул, что он может быть продлён — очень уж хорошо отзывается о нём аудитория.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372