Открыть меню

Новые подробности о флагманском смартфоне Blackview R7





В Сети появились новые подробности о флагманском смартфоне Blackview R7, о подготовке которого стало известно в конце прошлого года.

Судя по спецификациям, это будет самый впечатляющий флагманский аппарат в портфолио компании Blackview. На борту у него имеется 4 Гбайт оперативной памяти, что, видимо, станет трендом для hi-end смартфонов в 2016 году.


Ёмкость батареи, поддерживающей технологию ускоренной зарядки, составляет 3500 мА·ч. Смартфон оснащён «безрамочным» 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек), защищённым изогнутым стеклом 2.5D.





В Blackview R7 используется восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 (MT6755). Характеристики смартфона включают 32 Гбайт флеш-памяти, тыльную 13-Мп камеру Samsung 3M2, фронтальную 5-Мп камеру для селфи и видеочатов, а также размещённый на тыльной стороне корпуса сканер отпечатков пальцев. Ранее сообщалось о поддержке мобильных сетей четвёртого поколения LTE и слоте для карт памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

На фото изображён смартфон Blackview R7 в корпусе золотистого цвета. Об остальных цветовых вариантах корпуса смартфона станет известно в день презентации. Реализация новинки начнётся в апреле.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11175