Открыть меню

В Armored Warfare стартовали новогодние мероприятия





Студия Obsidian Entertainment объявила, что в многопользовательском танковом экшене «Armored Warfare: Проект Армата» началась серия новогодних мероприятий. В ходе этой акции пользователи смогут заполучить «ледяные» танки с уникальным камуфляжем и обученным экипажем.

Премиумным статусом и уникальным камуфляжем обзавелись следующие танки: «Oбъект 430», T-72, OF-40, M60A3 и Leopard 2AV. Испытать обновлённые машины можно в масштабном марафоне, который предлагает развлечения для любителей PvP- и PvE-сражений. За участие в этих режимах полагаются баллы. Игроки, набравшие больше всего очков, получат призы — новогодние танки, премиумный статус, а также бонусы к зарабатываемым кредитам и репутации.

Также в «Armored Warfare: Проект Армата» геймеров ждут «Региональные манёвры» — масштабные сражения за территории. Финалистов ждёт награда — уникальные декали для техники. Наконец, с 28 декабря по 11 января все пользователи примут участие в командном испытании. В нём в указанный промежуток времени необходимо получить как можно больше очков репутации в PvP- или PvE-режимах. За это после праздников Obsidian Entertainment раздаст соответствующие бонусы.





Узнать о новогодних акциях подробнее можно на официальном сайте «Armored Warfare: Проект Армата».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11065