Открыть меню

Шутер Homefront: The Revolution может выйти этой весной





Homefront: The Revolution может выйти в США уже 17 мая. Снимок комплекта за $1, позволяющего зарезервировать копию в сети магазинов Target, удалось заполучить сотрудникам портала Xbox Achievements.

Издательство Deep Silver не комментирует эти слухи. Если дата верна, ожидать релиз в мае стоит на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Когда издательство THQ обанкротилось, права на серию Homefront приобрела компания Crytek. Впоследствии стало известно о существовании шутера Homefront: The Revolution, в котором, по сюжету, на США напала Великая Корейская Республика. Последняя, в свою очередь, образовалась после захвата Северной Кореей южного соседа.





В середине 2014 года подтвердились слухи о приближающемся банкротстве Crytek, а лицензию на серию Homefront выкупила компания Koch Media. Занимавшееся разработкой британское отделение Crytek было переименовано в Deep Silver Dambuster Studios — именно оно и завершает создание проекта. Игру привозили в прошлом году на «ИгроМир» — узнать о впечатлениях нашего журналиста можно в этой заметке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12370