Открыть меню

Опубликовано расписание весеннего чемпионата по Heroes of the Storm





Blizzard опубликовала расписание отборочных игр и других этапов весеннего международного чемпионата по Heroes of the Storm. Он является одним из трёх мероприятий так называемого Global Championship Circuit — большого чемпионата, разделённого на три этапа: весенний, летний и осенний.

Сменить формат Blizzard решила для того, чтобы лучше развить киберспортивное направление HotS. Разработчики стремятся заключить партнёрство с «крупнейшими организаторами турниров», а заодно поддерживать как существующие команды, так и новичков, никогда не принимавших участие в подобных мероприятиях. С новой системой «в каждом регионе найдутся наилучшие игроки», которые в итоге сразятся друг с другом в финале.

Финал весеннего регионального турнира в Европе пройдёт с 5 по 6 марта в польском городе Катовице, отборочные матчи же будут вестись в онлайне. Партнёром Blizzard выступает ESL, а призовой фонд составит $100 тыс. Подробности можно прочесть по этой ссылке.





Китай, Северную Америку, Европу и Корею в большом финале будут представлять по две команды, а Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию, Австралию/Новую Зеландию и Тайвань — по одной. Финал пройдёт с 1 по 3 апреля в Сеуле, призовой фонд достигнет $500 тыс.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11883