Открыть меню

Опубликован список достижений из игры о Черепашках-ниндзя от Platinum Games





Об игре по мотивам Teenage Mutant Ninja Turtles, создаваемой Platinum Games, стало известно в прошлом году. Тогда австралийская рейтинговая организация рассекретила её существование, но не поделилась подробностями. Теперь же в Сети появился список достижений игры.

Проект называется Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Большинство «ачивок» связаны со сбором коллекционных предметов, уничтожением камер наблюдения, обезвреживанием бомб и прочими геймплейными элементами. Игрокам предложат съесть 100 кусочков пиццы (вероятно, их добавят вместо аптечек), а также защитить 10 грузовиков, перевозящих её.

Несколько достижений приходятся на онлайн-режим, в  том числе «ачивка» за первое посещение мультиплеера. Однако понять, будет ли в игре совместное прохождение кампании, или же онлайн доступен лишь в отдельных режимах, пока не представляется возможным.





Ранее Platinum Games уже работала над играми по мотивам мультсериалов. Не так давно, к примеру, состоялся релиз Transformers: Devastation, а до этого вышла The Legend of Korra. Официального анонса Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan до сих пор не было.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12635