Открыть меню

Кен Левин надеется на успех System Shock 3





Создатель BioShock Кен Левин (Ken Levine) дал интервью Game Informer, в котором обсудил свой грядущий проект (по слухам, он может оказаться шутером с открытым миром) и выразил отношение к анонсированной недавно System Shock 3. 

«Мне безумно интересны темы, которые затронуты в нашем новом проекте, это будет научно-фантастическая игра, — начал он. — В ней рассказывается об искусственном интеллекте и о том, что значит — быть запрограммированным. Как много свободы у вас есть? Именно это я и пытаюсь выяснить».

«Я желаю разработчикам всего наилучшего, — продолжил он, говоря о System Shock 3. — У меня есть личная привязанность к этой серии. Без неё не было бы ничего, что я сделал после. И я очень взволнован — надеюсь, у них получится сделать хорошую игру».





Левин начал работать над новым проектом после закрытия Irrational Games в феврале 2014 года. Серией BioShock же сейчас занимается калифорнийское отделение 2K Games. В мае генеральный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) назвал эту серию «очень важной» для издательства.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118