Открыть меню

Hitman: новая схема распространения и коллекционное издание





Издательство Square Enix объявило об изменении релизной схемы стелс-экшена Hitman. Сначала планировалось выпустить игру, содержащую часть материалов, а затем расширять её, но теперь решено превратить Hitman в сериальный проект.

На днях игра была изъята из онлайн-магазина PlayStation Store. Теперь же стала известна причина: с изменением схемы распространения поменялось релизное расписание и ценообразование. Как говорят разработчики из IO Interactive, нас ждёт «настоящий сериальный ААА-боевик».

Итак, 11 марта выйдет пролог и первая сюжетная локация — Париж. Этот комплект (Intro Pack) обойдётся в $15. Затем, в апреле, нас ждёт итальянская локация, а в мае — Марокко. Ну а затем в продажу поступят ещё три ежемесячных эпизода с заданиями в Таиланде, США и Японии. За каждую новую местность и миссии с нас будут взимать ещё по $10. По сути, каждая из них станет небольшим скачиваемым дополнением к базовому комплекту. Кроме того, купив Intro Pack, вы сможете сразу заплатить $50 и получить подписку на все эпизоды. Наконец, можно заплатить $60 и получить полную версию игры — в таком случае дополнительные миссии отдельно покупать не придется.





Стоит отметить, что все выходящие в 2016 году материалы будут распространяться только в электронном виде. Только в конце года, когда выйдет последняя локация, Square Enix выпустит дисковую версию. Кстати, будет и коллекционное издание, которое уже можно предзаказать, к примеру, в американском Amazon за 140 долларов. В его составе вы найдёте код на загрузку игры, красный галстук Хитмена и зажим к нему, 10-дюймовую фигурку героя и 60-страничный альбом с иллюстрациями. Увы, «коллекционка» пока предлагается только владельцам PlayStation 4 и Xbox One.

Кстати, пользователям PS4 достанется эксклюзивный комплект из шести контрактов The Sarajevo Six. Наконец, оформив предварительный заказ, вы гарантируете себе доступ к бета-версии, которая появится 12 февраля на PlayStation 4 и 19-го — на ПК. Напомним, что разработка Hitman ведётся для ПК, PS4 и Xbox One.



One comment

  1. Hosting:

    Студия IO Interactive опубликовала новый трейлер стелс-экшена Hitman и сообщила даты проведения открытого бета-тестирования игры.

Добавить комментарий

12815