Открыть меню

Фауна ARK: Survival Evolved пополнилась навозными жуками и диметродонами





В симулятор выживания ARK: Survival Evolved продолжают добавлять новых существ. На сей раз к различного рода динозаврам и другим вымершим животным добавились навозные жуки и диметродоны.

Жуки поедают навоз и «другие бесполезные отходы», превращая всё это в масло, необходимое для работы генераторов и удобрения различных культур. А каждый диметродон обладает «огромным парусом» на спине, за которым можно спрятаться от жары и холода.

Вдобавок разработчики добавили возможность напиться, о чём их давно просила аудитория. Отныне игроки могут варить в ARK пиво, употребление которого «приведёт к различным эффектам». Но создатели предупреждают о неприятных последствиях, вызванных похмельем.





Наконец, Wildcard Studio объявила о начале творческого конкурса модификаций с призовым фондом $63 тыс. Всего есть три категории: модификации, карты и полные переделки игры. Организаторы рекомендуют использовать бесплатную программу ARK Dev Kit, представляющую собой изменённую версию редактора Unreal Engine 4 от Epic Games. Присылать свои работы можно до 15 марта, а выберут победителей 15 апреля. Подробности можно прочесть по этой ссылке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413