Открыть меню

Ежедневно в ARK на Xbox One заходит больше игроков, чем на PC





Ранняя версия ARK: Survival Evolved вышла на Xbox One 16 декабря, и уже к концу первой недели разработчики «были ошеломлены» количеством игроков. Менее семи дней потребовалось для того, чтобы достичь отметки в 1 млн загруженных копий.

Такой успех авторы объясняют тем, что на консолях симуляторов выживания до релиза ARK не было. И то, что на PC подобных проектов очень много, является причиной большого количества пользователей. Ежедневно в ARK на Xbox One заходит больше игроков, нежели на персональных компьютерах.

До выхода полной версии (в том числе на PS4) остаётся менее семи месяцев. За это время авторы обещают внести в проект предложенные аудиторией исправления, выпуская обновления каждые две недели. В их число войдут режим разделённого экрана, настройка управления, улучшения интерфейса, изменения в балансе и контент из PC-варианта.





В качестве благодарности разработчики разместили на сайте Xbox изображение нового существа, которое появится в ARK «через пару недель» — его можно увидеть выше.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10496