Открыть меню

Capcom показала режимы и уточнила сроки выхода шутера Umbrella Corps





Компания Capcom опубликовала новый геймплейный трейлер сетевого шутера Umbrella Corps, а также назвала примерную дату выхода игры. В Японии она поступит в продажу 12 мая. В Европе и Северной Америке шутер выйдет в том же месяце, однако точные даты названы не были.

В многопользовательских режимах смогут играть от одного до шести пользователей. Помимо сетевых режимов, в новом трейлере демонстрируется однопользовательский The Experiment, основанный на традиционном режиме «Орда». Он включает двадцать миссий с различными целями, которые помогут игрокам освоиться в мире Umbrella Corps и подготовиться к онлайновым матчам. В нём пользователи будут сражаться с волнами противников, сложность которых будет повышаться с каждой миссией. В этом режиме невозможно использовать устройство Zombie Jammer, дающее защиту от зомби. 

Кроме того, в ролике можно увидеть новые карты, вдохновлённые деревней из Resident Evil 4 и лабораторией корпорации Tricell из Resident Evil 5. На каждой карте будут присутствовать особые враги, такие как ганадо из четвёртой части и собаки из пятой.

Umbrella Corps была анонсирована во время конференции Sony в рамках выставки Tokyo Game Show 2015 в сентябре. Игра представляет собой ответвление серии Resident Evil, выдержанное в духе Resident Evil: Operation Raccoon City. Её созданием занимается студия К2 (Tenchu, Valhalla Knights), купленная Capcom в 2008 году, а в основу проекта положен движок Unity. События в игре разворачиваются через два года после Resident Evil 6 и спустя 12 лет после уничтожения корпорации Umbrella. Геймерам предстоит сражаться с зомби и друг с другом в роли наёмников биотеррористических организаций в заражённых зонах. Карты в шутере основаны на хорошо знакомых поклонникам локациях из разных частей серии.





В Umbrella Corps можно будет играть с видом от первого или от третьего лица. Кроме традиционного огнестрельного и холодного оружия, игроки смогут расправляться с врагами необычными способами (например, добивать их шипами на ботинках), а также использовать зомби в качестве щита.

Umbrella Corps выйдет исключительно в цифровой версии для PC и PlayStation 4. Цена игры составит $29,99/£24,99/€29,99.

Umbrella Corps‹›

В настоящее время, помимо Umbrella Corps, в разработке находится только одна официально анонсированная игра серии — ремейк Resident Evil 2. На прошлой неделе состоялся релиз сборника Resident Evil Origins Collection, включающего Resident Evil HD Remaster и Resident Evil Zero HD Remaster. За последние три года в Сети неоднократно появлялись слухи о Resident Evil 7, которая якобы находится в разработке с 2012 года, однако Capcom по-прежнему их не комментирует. В октябрьском отчёте компания указала, что подразделение Development Division 1, ответственное за серию Resident Evil, сосредоточилось на создании игр для шлемов виртуальной реальности.



Нет комментариев

Добавить комментарий