Открыть меню

Бывший глава Sony Online Entertainment открыл свою студию и анонсировал новую RPG





После ухода из Daybreak Games (бывшей Sony Online Entertainment) глава студии Джон Смедли (John Smedley) впервые рассказал о своей новой работе. Отныне он возглавляет компанию Pixelmage Games, первым проектом которой станет двухмерный ролевой боевик в стиле пиксель-арт под названием Hero’s Song.

На Kickstarter создатели просят $800 тыс., чтобы продолжить разработку игры. Это не вся требуемая сумма, но частично необходимый бюджет авторы покрыли, получив $1 млн от неких инвесторов. Сейчас в студии работают 13 человек, которые стремятся создать «хардкорную экшен-RPG для хардкорных геймеров». Одним из сотрудников является главный дизайнер EverQuest Билл Трост (Bill Trost), также к команде присоединился писатель Патрик Ротфусс (Patrick Rothfuss).

«Нашей целью в Pixelmage Games является создание проработанных игр в стиле пиксель-арт с множеством мультиплеерных возможностей, — сказал Смедли. — И нам хочется, чтобы сообщество было частью этого проекта. Мы работаем над совершенно уникальной игрой, которая наверняка понравится поклонникам фэнтезийных RPG».





В Hero’s Song пользователи посетят мир, полный монстров и магии. В игру обещают добавить «бесконечные пещеры» и древние города для исследования, а каждый пользователь сможет обладать собственным сервером — как утверждается, «сотне людей» удастся играть на нём одновременно.

Композитор Инон Зур (Inon Zur), известный по Fallout 4 и Dragon Age: Inquisition, напишет саундтрек Hero’s Song. Релиз проекта намечен на октябрь 2016 года, получить гарантированную копию можно, пожертвовав на Kickstarter как минимум $15.



Нет комментариев

Добавить комментарий