Открыть меню

Bus Simulator 16 выйдет в марте





Желающим стать водителем автобуса придётся подождать выхода соответствующего симулятора — Bus Simulator 16 — чуть дольше, чем планировалось.

Разработчики из Stillalive Studios обещали выпустить симулятор уже 20 января, но, увы, что-то пошло не так. По словам авторов, возникли непредвиденные обстоятельства: «Небольшие технические проблемы, периодически возникающие на некоторых конфигурациях компьютеров». На устранение ошибок потребуется несколько месяцев, так что релиз отложили до 2 марта.

Вся суть игры отражена в её названии. «Шесть реалистичных автобусов, включая два автобуса серии Lion’s City от компании MAN, и гигантский открытый мир ждут вас», — говорят авторы. Нам предоставят большой город, разбитый на пять кварталов и множество маршрутов, по которым придётся ездить, точно соблюдая ПДД. Дополнительным испытанием станет необходимость следовать расписанию маршрута, следить за порядком в автобусе, успокаивать буйных пассажиров, продавать билеты. В общем, взять на себя все задачи по управлению городским транспортным средством: двух- или трёхдверным, а также сочленённым автобусом пригородного сообщения.





Ну а для самых преданных поклонников есть дополнительные возможности вроде создания собственных маршрутов, управления экономикой транспортной компании, разработки любительских модов. Есть даже онлайновый режим: превратив компанию в акционерное общество, будем управлять ею совместно с друзьями по Сети. Bus Simulator 6 будет доступна только на Windows и OS X.



Нет комментариев

Добавить комментарий